Disclaimer/Haftungsausschluss/Impressum

Verweise und Links
Der Schützenverein Schortens von 1791 e.V. ist als Inhaltsanbieter für die eigenen Inhalte, die er zur Nutzung bereithält, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Er übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 –AZ: 312 0 85/98 „Haftung für Links“ hat das Landgericht
Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten
Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch
verhindert werden, wenn man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Deshalb distanziert sich der Schützenverein Schortens von 1791 e.V. ausdrücklich von allen Inhalten der auf unserer Homepage gelinkten Seiten. Für deren Inhalt ist nur deren Besitzer verantwortlich.

Urheberrechte
Die Inhalte dieser Internet-Präsentation sind urheberrechtlich geschützt. Die bereitgestellten Informationen und Daten, ihre Nutzung und sämtliches mit der Präsentation zusammenhängendes Tun, Dulden und Unterlassen unterliegen deutschem Recht.
Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken und Texte zu wahren. Sollte dies einmal nicht gelingen, bitten wir darum, von den rechtmäßigen Inhabern informiert zu werden.